Станица Ленинградская
-0°
пасмурно
влажность: 91%
ветер: 8Миз СВ
3°
Ср
3°
Чт
4°
Пт
3°
Сб

Охотничье-рыболовная база Тополек

Доска объявлений

Охотничьи рассказы

Охотничье оружие

Охотничьи собаки

Как стать охотником

Видео об охоте

postheadericon Ленинградское районное общество

Председатель правления 

Сосницкий Юрий Геннадьевич

 

Ленинградское охотхозяйствоОхота — одно из самых древнейших занятий человека, одно из условий его биологической и социальной эволюции, она помогала человеку осознать себя как хозяина на земле, осталось только стать разумным хозяином, думающим о будущем животного мира.

Настоящий охотник — это хранитель природы, который не станет брать больше чем нужно.

Страсть к охоте — это вовсе не болезнь, которой следует стесняться. Это — здоровое, естественное занятие. Право заниматься ею дано человеку от природы.
Получаемое удовольствие точно соответствует затраченным усилиям. Обыватель, далекий от охоты, не может представить, сколько усилий и неудачных попыток предшествует добыче трофея.
Охота — активное, здоровое, естественное и полезное занятие как для души, так и для тела. Она оказывает реальное терапевтическое действие, учит лучше контролировать наши агрессивные импульсы.

Охота — школа наблюдения и изучения природы, которая позволяет поддерживать с ней естественное взаимодействие. Охотник проникается гармонией другого мира, дикого и свободного, он возвышается духом и внутренне обогащается.

Соблюдайте правила и этику охоты, и пусть благодаря нашим общим стараниям, в наших угодьях становится все больше дичи.

 

интернет-магазин

НАШ АДРЕС И КАРТА ПРОЕЗДА

Мы расположены по адресу:

станица Ленинградская, ул.Жлобы д.50

Телефон: +7 (86145) 7-32-96

E-mail: len-ohota@mail.ru

Внимание!
ДОПОЛНЕНИЕ K ПОСТАНОВЛЕНИЮ

О вступительных и членских взносах, отчислениях правлению ККОООР

С целью привлечения в члены организации охотников, ранее состоявших на учете в ККОООР, и желающих восстановить свое членство в Организации, установить в срок до 31 декабря 2018года размер членского взноса в сумме 200 (двести) рублей за каждый прошедший год. Размер членского взноса за текущий год оплачивается согласно «Постановлению о вступительных и членских взносах, отчислениях правлению ККОООР» утвержденному Советом ККОООР 22.06.2018г. протокол № 18.

                                                                                                              Председатель Совета ККОООР А.А. Майструк

                                                                                                                 Ответственный секретарь И.А. Франская

Общество охотников

Враги дичи наших угодий

 

Враги дичиКушать хочется всем, и особого злого настроя, я к ним не испытываю, как впрочем и к клыкастым разбойникам, не морковку же им грызть.

Несомненно самый страшный зверь для дичи — человек.

Не важно кто он, охотник с ружьем  или тракторист, разбрасывающий потраву для сбережения урожая от грызунов. Только вот зайцы — тоже немного грызуны, и не пробегут мимо розовых зернышек, щедро рассыпаных по просторам зеленых полей. Ранее, встречая в угодьях падшие тушки ушастых зверюшек, не сомневался что это не добратые подранки, сейчас не уверен в этом. В прошедшем сезоне всего за несколько дней охоты мне повстречались две тушки…

                                                                …читать далее