Карп с помидорами
Ингредиенты:
• 1 крупный карп
• 4-5 свежих помидора
• 3 луковицы
• зелень петрушки и укропа
• приправа для рыбы по вкусу
• майонез
• соль
• растительное масло
Приготовление
Приготовим начинку для карпа:
Лук порежем полукольцами. Помидор порежем дольками.
Измельчим укроп, петрушку, все перемешаем, посолим.
Начинка готова.
Карпа натрем со всех сторон смесью специй и соли,затем смажем майонезом,в брюшко уложим начинку.
Слегка смажем противень растительным маслом, уложим на него завернутого в фольгу карпа и запечем в духовке 40-45 минут при температуре 180 гр. С.
Если хотим получить поджаристую поверхность рыбы — развернем фольгу за 20 минут до окончания запекания.