Сочные перепелочки
Описание приготовления:
Благодаря специям, которые необходимо использовать для маринада, перепелки получаются очень ароматными, а майонез и мед дают возможность сохранить сок внутри мяса. Запекать перепелок нужно в фольге, чтобы мясо не стало излишне сухим. Вы можете добавить еще специй по вкусу, но это сочетание является одним из лучших. Обязательно попробуйте приготовить перепелок по этому рецепту!
Ингредиенты:
- Перепелиные тушки — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Сушеный базилик — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Майонез — 2 Чайных ложки
- Мед — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2-3
1. Приготовьте маринад. Для этого смешайте все специи, майонез, мед, кетчуп и горчицу. К ним выдавите чеснок и хорошо перемешайте.
2. Обмажьте маринадом перепелок со всех сторон, дайте им полежать 10-15 минут. После этого выложите перепелок в застеленную фольгой форму и накройте сверху вторым листом фольги.
3. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, после чего снимите верхний слой фольги и оставьте выпекаться еще на 20-30 минут до золистой корочки. Приятного аппетита!
Step into the future of gaming at Glory's advanced gaming hub , where technology meets excitement.