postheadericon Сочные перепелочки

Описание приготовления:

Благодаря специям, которые необходимо использовать для маринада, перепелки получаются очень ароматными, а майонез и мед дают возможность сохранить сок внутри мяса. Запекать перепелок нужно в фольге, чтобы мясо не стало излишне сухим. Вы можете добавить еще специй по вкусу, но это сочетание является одним из лучших. Обязательно попробуйте приготовить перепелок по этому рецепту! 

Сочные перепелочкиИнгредиенты:

  • Перепелиные тушки — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Сушеный базилик — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 2 Чайных ложки
  • Мед — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2-3

1. Приготовьте маринад. Для этого смешайте все специи, майонез, мед, кетчуп и горчицу. К ним выдавите чеснок и хорошо перемешайте.
 
2. Обмажьте маринадом перепелок со всех сторон, дайте им полежать 10-15 минут. После этого выложите перепелок в застеленную фольгой форму и накройте сверху вторым листом фольги.
 
3. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, после чего снимите верхний слой фольги и оставьте выпекаться еще на 20-30 минут до золистой корочки. Приятного аппетита!

 

Step into the future of gaming at Glory's advanced gaming hub , where technology meets excitement.